MERX НА KIFF 2019. ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯРКО!

MERX НА KIFF 2019. ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯРКО!
12 марта 2019

 

С 27 февраля по 02 марта состоялось крупнейшее ежегодное отраслевое событие – Киевский международный форум KIFF. Мебельная компания MERX представила мебельные новинки на 4 локациях для жилого и офисного пространства, HoReCa и французский бренд мебели Country Corner.

Создавая новую модель кухонь и анализируя мировые тенденции, мы решили предложить нашему клиенту больше возможностей, выйти за привычные рамки процесса приготовления блюд.

Было представлено 3 совершенно разные по концепции модели кухонь.

Кухня Ferral произвела настоящий фурор. Сверхтонкие металлические легкие фасады, инженерные системы с возможностью управлять со смартфона, автоматический полив и фитосвет, встроенная в варочную поверхность вытяжка, возможность изменения цвета подсветки, открывания фасадов, не касаясь их, и много других фишек... Нам действительно удалось создать современное кухонное пространство с надвозможностями.

Кухня Kreola Plan.A была разработана специально с учетом требований современного жилого пространства. Кухня легко может превратиться из места приготовления пищи в продолжение зоны гостиной. Рабочая поверхность скрывается откидной столешницей. Остров может трансформироваться в стол за счет выездного механизма. Материал фасада кухни Kreola Plan.A – это сверхпрочный нанопластик PMMA, который используется в авиационной индустрии, приятный тактильно и имеет суперматовое покрытие.

 

Naomi IP. Кухня доступна для каждого! Создавая модель кухни, мы предложили рынку качественный продукт, используя современные материалы, стильный лаконичный дизайн в сочетании с привлекательной ценой.

Кухня IP идеально впишется в пространство разное по площади и планировке. Маленькое пространство она способна «расширять», делать уютным и удобным. Этому способствуют ультратонкие фасады, специальная фурнитура, простые формы, а также специально подобранная цветовая гамма.

 

Сегодня клиенты все больше выбирают комплексные решения, и новинки направления «Мебель для дома» MERX на KIFF 2019 мы представили именно в таком формате. То есть презентовали мебель не как отдельные предметы, а в готовых интерьерах, созданных по современным мотивам.

Интерьерное решение для гостиной мы создали с помощью модульной системы Gallery, дополнив зону отдыха фактурным диваном Sydney и стильным креслом Rodon.

Коллекция Gallery включает в себя большое количество составляющих, поэтому эта модульная система отличный вариант для оформления гостиной любой площади и конфигурации. За счет мебели такого типа жилое пространство приобретет мобильность, и если возникнет потребность в интерьерных изменениях, сделать их будет достаточно легко и просто.

Пространство спальной комнаты было оформлено коллекцией мебели Concord. Эта экспозиция привлекла к себе достаточно много внимания и стала одним из лидеров среди посетителей стендов компании. Главный акцент был сделан на кровати с широким мягким изголовьем, которое может приобретать различной формы: прямую и вогнутую. Дизайнерская находка, такое изголовье придаст интерьеру объем и фактурность, и будет смотреться довольно интересно в общей концепции комнаты.

Время от времени нам всем нужно собственное пространство. Мы учли этот момент, и добавили к интерьеру спальни еще один элемент – кресло Pandora. Оно удобное, с закругленной спинкой, за счет чего даже в небольшом помещении у вас будет уютное пространство, где можно уединиться для чтения книги или работы.

В этом году на KIFF мы также представили целый ряд инновационных по дизайну офисных новинок: кабинетные серии для руководителей Sydney и Spaceсерию мебели для персонала IQ Lite, а также мебель для лаунж-зоны – Milano. Каждая отдельно и все вместе своим дизайном и функционалом новинки продемонстрировали последние мировые тренды в создании офисной мебели.

Офис – это место, где человек проводит достаточно много времени, и наша цель предложить не только качественный и комфортный продукт, а стильные и дизайнерские коллекции офисной мебели.

 

Приятно, что нашу работу оценили специалисты. В рамках мероприятия компания MERX получила:

- Награду «CHOICE by KIFF 2019»
- Диплом «За безупречное качество и дизайн» – «Меркс Интерио», ООО
- Диплом «За дизайн мебели – спальни CONCORD для компании "Меркс Интерио", ООО" – дизайнер Сергей Евтушик

Гордимся своей командой! Создавая мебель, мы предлагаем комплексные решения и уже готовые идеи интерьера. Спасибо дизайнерам и всем посетителям за теплые отзывы и заинтересованность!

Назад к списку новостей
Последние новости
MERX НА KIFF 2019. ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯРКО!
MERX НА KIFF 2019. ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯРКО!
12 марта 2019
С 27 февраля по 02 марта состоялось крупнейшее ежегодное отраслевое событие – Киевский...
Узнать больше
НОВИНКА! КРЕСЛА PANDORA I И PANDORA II
НОВИНКА! КРЕСЛА PANDORA I И PANDORA II
11 марта 2019
В личном пространстве нуждается каждый из нас, а зона отдыха must have любой гостиной. Кресло...
Узнать больше