Ваша корзина пуста

(050) 877 66 93

(068) 921 94 39

Обратный звонок
Режим работы: Пн - Сб: с 10 до 19
 Наш салон находится по адресу: город Днепр. пр.Гагарина  95а 

  Внимание!Возможно изменение  цен.
Просим уточнять актуальную информацию у менеджеров.

Каталог

Как выбрать офисную мебель





Меблировка рабочего кабинета – один из важнейших этапов на пути создания уютного офиса. От правильно подобранной мебели зависит комфорт руководителя, эффективность работы персонала, а кроме того, мебель способна произвести должное впечатление на посетителей.

Выбор офисной мебели начинается с расчётов: площадь помещения, количество одновременно работающих сотрудников, приблизительное количество посетителей офиса. На этом же этапе продумывается обустройство зоны руководителя: будет ли у него отдельный кабинет или же отведённое пространство в общем с сотрудниками кабинете.

Вторым этапом в выборе мебели для офиса является формирование бюджета. Определившись с тем, сколько вы готовы потратить на обустройство офисного помещения, вы убережёте себя от приобретения ненужных предметов меблировки, а значит, сбережёте средства для выполнения более важных задач. Кроме того, заранее составленный бюджет поможет консультанту мебельного магазина верно сориентировать вас относительно позиций в ассортименте.

Следующий, но оттого не менее важный этап, – выбор производителя. Многие покупатели, желая сэкономить, забывают, что от производителя зависит качество продукции. Другие же, в погоне за изысками и статусом, выбирают самые дорогие позиции. Однако совсем не обязательно покупать дорогостоящую мебель итальянского и немецкого производства. Благо, сегодня отечественный изготовитель радует высоким качеством фурнитуры и натуральными материалами.

Так, современная мебельная компания Merx изготавливает стильную, качественную и доступную по цене мебель для офиса. Помимо того, что это крупнейший украинский производитель мебели, Merx успешны на европейском рынке. Благодаря большому опыту и квалифицированному штату, украинский производитель выполняет эксклюзивные заказы, обустраивая офисы ведущих европейских компаний.

Качественная мебель должна быть крепкой, удобной и грамотно сконструированной. Комплект офисной мебели должен включать обязательные предметы, обеспечивающие должный уровень комфорта, эргономичности и вместительности. На отношениях сотрудников всегда не очень хорошо сказывается заимствование предметов мебели (столов, стульев), поэтому стоит заранее продумать количество основных предметов.

Мебель для персонала должна быть равноценной и идентичной. Кроме того, мебель для сотрудников офиса подбирается в едином стиле. Разрозненные, никак не сочетающиеся между собой предметы, произведут плохое впечатление на посетителей, а также приведут к сложностям размещения её в комнате.

Прочность мебели влияет на удобство ежедневного использования. От того, насколько используются качественные крепления и фурнитура, зависит спокойная работа сотрудников и руководства. Если же мебель изготовлена «на скорую руку» с использованием некачественных комплектующих, ни о каком удобстве речь идти не может. Если сотрудники офиса будут постоянно отвлекаться на неисправные и неудобные предметы меблировки, показатели эффективности намного снизятся. От качества фурнитуры напрямую зависит срок использования мебели. Если при производстве используются качественные детали, то даже при неоднократном переезде офиса на новое место, после сборки ваша мебель будет выглядеть как новая.  

Эргономичность мебели состоит в том, чтобы создать спокойные и по-максимуму комфортные условия работы. К примеру, мягкое и удобное кресло положительно сказывается на физическом самочувствии сотрудника. Значит, его трудоспособность повышается. Выбор мебели для офиса – важный этап и потому, что от предметов мебели зависит здоровье людей. Так, правильно подобранные кресла и стулья поддерживают удобное положение спины и предупреждают развитие заболеваний (сколиоза, остеохондроза, болевых ощущений в поясничном и шейном отделе и др.). На здоровье человека прямое влияние оказывает экологичность офисной мебели. Используемые при изготовлении мебели материалы не должны иметь в составе вредные вещества, пагубно воздействующие на организм сотрудников.

Присматривая мебель для оснащения офиса, важно понимать, что есть предметы, экономия на которых может выйти «боком». Так, если стойка администратора или стулья для посетителей могут быть недорогими, то вот стол и кресло руководителя обязательно должны быть добротными.  

Выбирая мебель для офиса, в частности, для оснащения кабинета руководителя, сделайте акцент на качестве и натуральности. С этой задачей отлично справится мебель из натурального дерева или кожаные элементы меблировки. Такие предметы лучше всяких слов скажут о статусе главы компании, о его серьёзности, уверенности в себе и продуктивности предприятия. Мебель из натуральных материалов подчёркивает серьёзность компании и её характер.

Продуктивная деятельность возможна, если сотрудников офиса окружают комфорт и удобство, выраженные в правильном освещении, комфортной и вместительной мебели. Нейтральность дизайна – верное решение при обустройстве рабочей зоны. Мебель не должна отвлекать, она должна способствовать эффективной деятельности.

Компания Merx – неизменный лидер на украинском мебельном рынке, также пользующийся большим спросом в Европе. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, опытным дизайнерам и технологам, а также качественным материалам, сегодня Merx – верный компаньон при обустройстве офисов юридических компаний, государственных учреждений, автосалонов и посольств. Мебель Merx удовлетворит самым придирчивым вкусам, поскольку она изготовлена из экологически чистых европейских материалов и разработана креативными дизайнерами.

На сегодняшний день компания Merx изготавливает гармоничную и удобную мебель для глав компаний, мебель для секретарей, стойки администраторов, ресепшн, мебель для гостевых и приёмных, для конференц-залов. Если вам нужная строгая, изысканная и комфортная офисная мебель, тогда Merx – наилучший выбор.