5 советов в выборе мебели для гостиной

5 советов в выборе мебели для гостиной
23 ноября 2019

Не бойтесь ставить мебель вдали от стенhttps://natura-mebel.com.ua/product/life-1
Совет №1
Обычно в гостиной так и тянет поставить мебель вплотную к стенам, но это может сделать ваше пространство визуально более тесным. Попробуйте отставить вашу мебель от стен и добавить узкий стол, полку или другой элемент хранения за диваном или креслом.
Большой диван - твой друг
https://natura-mebel.com.ua/product/gehleri
Совет №2
Не ограничивайтесь маленьким диваном
Маленькая площадь не означает, что нужно обставлять ее маленькой мебелью. Большой удобный угловой или секционный диван гораздо эффективнее, чем его небольшие собратья. Простые формы и светлый нейтральный цвет позволят крупной мебели отлично вписаться в пространство и стать ключевым элементом дизайна.
Выбирайте мебель на ножках Даже небольшие ножки визуально сделают мебель более легкой и позволят расширить пространство маленькой комнаты.
 
Выше стенка - больше положишь
https://natura-mebel.com.ua/product/gl7

Совет №3
Максимально эффективно организуйте хранение
В небольших гостиных места для хранения, как правило, минимальны или вовсе отсутствуют. Выжимайте все из комнаты, особенно если она небольшая. Для этого используйте стеллажи от пола до потолка.
Используй декоративную мебельhttps://natura-mebel.com.ua/product/gallery
Совет №4
Если же помещение просторно, то здесь можно дать волю фантазии и наполнить его кофейными столиками, пуфами, оттоманками, кушетками и другими «излишествами». Такое решение, как выбрать островную мягкую мебель, тоже будет более чем оправданным. Поместив их в центр комнаты, вы получите замечательную и неординарную обстановку.
Открытая мебель- больше простора
https://natura-mebel.com.ua/product/gl5
Совет №5
Используйте открытые полки и стеллажи
Закрытые стеллажи визуально выдвигают стены вперед, а следовательно, только еще больше уменьшают размеры комнаты. Поэтому в гостиной лучше использовать открытые полки и стеллажи, и при этом не заполнять их до отказа, чтобы не создавать беспорядок и визуальный шум.

Назад к списку новостей
Последние новости